13.08.2016

С самого детства многие из нас любят играть в шпионов и разведчиков. Быть неуловимыми и отважными, разгадывать сложнейшие загадки и с легкостью выходить из опаснейших ситуаций, оставляя врагов с носом. Ощутить себя в полной мере резидентом в тылу врага поможет интереснейшая онлайн игра, сыграть в которую можно здесь: http://video-sloti.com/slots/igrosoft/resident. Она, к слову, так и называется - "Резидент". Погрузившись в этот виртуальный слот, даже не хочется возвращаться обратно в действительность. Настолько занимательно вместе с персонажем-резидентом преодолевать препятствия, встречающиеся на пути. А заодно и подзаработать.

Матч между двумя командами из Арзамасского района, как и в первом круге, в дерби не превратился. С той лишь разницей, что в Пешелани «Шахтер» выиграл 9:1, а в «Арзамасе» – 5:0.

Счет был открыт уже на 2 минуте. Пешеланцы устремились в атаку, заработали угловой, и после его подачи Алексей Заболотный головой послал мяч по высокой дуге точно в цель – 0:1.

Выйдя вперед, гости немного сбросили темп, чем могли воспользоваться Евгений Красавин и Василий Сухов, но в завершении атак удача им так и не улыбнулась.

А пешеланцы напротив на результативность не поскупились. На 24 минуте вновь в своем стиле забил Заболотный. Затем Федотов, получив мяч на входе в штрафную, вторым касанием отправил его в ворота, а еще через две минуты Алексей Заболотный оформил хет-трик – 0:4.

Результат первой половины игры предопределил ее исход, и во втором тайме зрители увидели только один гол. На 78 минуте Владимир Федотов, находясь в центре штрафной, получил мяч и ударом с разворота неотразимо пробил, установив окончательный счет игры в «аргентино-ямайковском» формате – 0:5.

Алексей ЗАБОЛОТНЫЙ,футболист «Шахтера»:

– Сегодня мы обыграли соперника, прежде всего, за счет лучшей физической формы и реализации голевых моментов. Плоды тренировок дают о себе знать, поэтому результат считаю закономерным. Мы выходим на пик формы, и у нашей команды ничего еще не потеряно.

Сергей ШКИЛЕВ,директор и главный тренер «Шахтера:

– Реализация моментов стала определяющим фактором успеха для нашей команды. Сегодня мы забили пять голов, еще столько же должны были забить. Однако главное, что команда продолжает борьбу за самые высокие места. Мы всегда ставили перед собой максимальные задачи и отказываться от них не намерены.

Станислав Патрико,главный тренер «Арзамаса»:

– Уже которую игру подряд наша команда пропускает голы в начале игры. Таким образом, мы сами себе создаем проблемы. Сегодня именно так и случилось. Тем не менее, даже пропустив гол, сумели создать два острых момента. Реализуй хотя бы один из них, можно было бы избежать столь крупного поражения. К сожалению, нам этого не удалось.