КАК АРЕНДОВАТЬ СКЛАД: ЭТАПЫ ПОЛУЧЕНИЯ УСЛУГИ
- Обновлено: 09.10.2023
Выбор арендованного склада — это процесс, который необходимо тщательно продумать. Для компаний-арендаторов важно, чтобы продукты на складе оставались нетронутыми в течение необходимого им времени.
Выбирая склад, вы можете защитить свои права в случае некомпетентности владельца, принимая во внимание характеристики дома, стоимость аренды и составление договора аренды, подробнее у нас https://pakline-group.com.ua.
В этой статье мы подробно рассмотрим, как арендовать склад и другие функции, которые следует учитывать при аренде склада.
Этап 1: Определите тип склада
Предпринимателям, занимающимся продажей товаров, понадобятся складские помещения, поскольку им необходимо накапливать и хранить их.
Давайте рассмотрим пример бизнеса аутсорсинга в транспортной логистике, подходящего для сдачи в аренду складов для хранения товаров:
Интернет-магазин;
Магазин мебели и строительных принадлежностей;
Магазин одежды: Склады помогают экономить деньги вместо беспорядочных полок магазинов;
Продуктовый магазин: Используйте специальные холодильные установки для сохранения свежести продуктов.
При выборе помещения для хранения важно знать его тип. Складские помещения делятся на 4 категории:
Класс А.
Одноэтажное здание, построенное с использованием современных технологий и материалов. Такой склад имеет очень большую площадь, оснащен разнообразным оборудованием и оказывает полный спектр услуг по обеспечению безопасности и транспортировке грузов, поэтому он подходит для крупных предприятий.
Класс В.
В многоэтажном здании был проведен масштабный ремонт. Обычно это комнаты среднего размера. Компании со средней рентабельностью + могут позволить себе арендовать помещения этого класса. Подходит для хранения строительных материалов.
Класс С.
Теплое помещение в стиле ангара. Здесь необходимо соблюдать все технические стандарты, чтобы аренда склада принесла наибольшую прибыль от сделки. Как и категория В, он больше подходит для хранения строительных материалов.
Класс D.
Подвал или технически неотапливаемое помещение для хранения определенных продуктов.