Актуально

Наша компания занимается ликвидацией и банкротством

Мы занимаемся ликвидацией и банкротством юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Беларуси.

Вы можете узнать больше о наших процедурах ликвидации и банкротства на нашем сайте https://likv.by. Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться за бесплатной консультацией любым удобным способом (телефон, viber, telegram, whatsapp, электронная почта), чтобы получить ответы на интересующие вас вопросы или записаться на бесплатную консультацию для обсуждения стратегии ликвидации вашей компании, условий, возможных рисков, стоимости наших услуг Мы обсудим стоимость наших услуг.

Мы можем предложить вам несколько вариантов решения проблемы ликвидации вашей корпорации (sole proprietorship)
Продажа корпорации новым владельцам — Продажа долей уставного капитала корпорации новым владельцам. После покупки акций новым владельцем, регистрируем изменения в уставе, где отражается смена собственника, а также назначаем нового руководителя и новые владельцы и новые директора несут ответственность за судьбу корпорации. В результате мы освобождаемся от ненужного бремени убыточной или стареющей компании. Мы не используем в качестве новых владельцев вашей компании «фиктивных» лиц или иностранные компании с неясной биографией. При таком типе альтернативной ликвидации вы можете избавиться от своей лишней компании в тот же день, когда подали заявление.

В результате реорганизации ваша компания прекращает свою деятельность — ваши доли в уставном капитале компании продаются новому собственнику, который присоединяет вашу старую компанию к другому юридическому лицу, в результате чего ваша компания исключается из Единого государственного реестра. Продолжительность альтернативной ликвидации реорганизованной компании составляет от 2 дней.

Общая процедура Ликвидация предприятия — Вы принимаете решение о ликвидации и назначаете нас ликвидатором вашей компании. Мы осуществляем все предусмотренные законом мероприятия, в результате которых ваша компания исключается из Единого государственного реестра. Этот вариант ликвидации применим, когда активов недостаточно для погашения долгов. Срок ликвидации составляет от 3 до 9 месяцев и может быть продлен при необходимости.

Банкротство Минск — используется для ликвидации компании, у которой недостаточно активов для погашения долгов перед кредиторами. В результате процесса банкротства непогашенные долги считаются погашенными, компания прекращает свою деятельность и исключается из Единого государственного реестра. Банкротство является самым длительным способом ликвидации юридического лица (оно также является завершением деятельности индивидуального предпринимателя). Срок ликвидации в результате банкротства составляет от 6 месяцев.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.