7 июля юношеская сборная России по футболу вступит в борьбу за Кубок ЧЕ-2015. Юным российским футболистам предстоит отыграть в стартовом этапе, по результатам которого будет определена их дальнейшая судьба в состязании. В греческий город Лариса, в котором не только проходят спортивные состязания, но и активно осуществляется монетизация iOS приложений, уже съехались самые главные болельщики молодых спортсменов. Конечно, это родители.

Нюансы проведения стартового этапа в борьбе за Кубок ЧЕ-2015

    Матч юношеской российской сборной на Чемпионате Европы:
  • начало: 7 июля, 18:30, стадион «АЕЛ Арена», Греция (местное время совпадает со временем Москвы);
  • соперник – юношеская сборная Голландии;
  • официальную трансляцию осуществляет телеканал «Евроспорт 2.2»;
  • максимальный возраст футболистов – 19 лет (не старше 1996 года рождения).

Российская юношеская сборная прошла на европейские футбольные состязания впервые за 8 лет, что является значимым достижением. Наставники россиян уверены, что нашим футболистам, есть, что противопоставить именитым голландцам. В России не только результативно осуществляется монетизация приложений, но и на должном уровне проходит подготовка юных спортсменов к состязаниям мирового масштаба.

Право выступить на чемпионате Европы российская команда получила после победы в 6 матчах квалификационных игр ЕВРО-2015. Напомним, юношеская сборная РФ – чемпион Кубка Европы-2013 в своей возрастной категории.

За сегодняшним поединком на поле будет наблюдать венгерский судья Тамаш Богар. По прогнозам синоптиков, во время матча будет ясно и тепло: +33°С. А болельщикам, которые не смогли прибыть в Грецию, остается с нетерпением ждать телетрансляцию с места спортивных состязаний.