Всем известно, что футбол – это не просто игра, это полноценная работа, которая приносит большие деньги. Все известные футболисты имеют увесистые капиталы, покупают большие виллы, дома и дорогие автомобили. И если российские звезды футбола иногда отдают предпочтение недвижимости нашей страны, как, например, коттеджный поселок Киевское шоссе, то заморские футболисты приобретают жилье исключительно на островах и в Европе. Где же живут звезды спорта, рассмотрим в этой статье.

Футболисты зажигают

Один из игроков «Ливерпуля» С. Джерард обладает большим особняком, стоимость которого составляет 3 350 000 фунтов, и он может позволить себе такой дом, ведь годовой доход звезды составляет 17,3 млн евро в течение года. Небезызвестный Л. Месси зарабатывает немногим меньше, около 16 млн в год, однако его дом еще дороже: экзотический уголок обошелся звезде в 5 млн евро. К. Роналду не отстает от своих коллег, при заработке 17 млн евро в год португалец приобрел дом стоимостью 6 млн фунтов. А вот форвард «Манчестера» проживает в доме, цена которого превышает готовой доход: У. Руни при заработке около 14 млн в год позволяет себе особняк, стоящий 17,8 млн фунтов! Замыкает импровизированный топ футболист, который уже завершил карьеру, а именно Д. Бэкхем. 20 млн фунтов – именно столько стоит особняк бывшего игрока, при этом годовой доход обычно находился на отметке 29,9-30 млн евро.

Глядя на роскошную жизнь спортсменов, определенно есть, к чему стремиться. Если у вас заинтересовал коттеджный поселок Западная долина и вы купили там недвижимость – это уже хорошо, но если вы станете обладателем шикарной виллы, будет еще лучше.