Актуально

Газовые плиты для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания.

Коммерческие газовые плиты позволяют поварам ресторанов, кафе и предприятий общественного питания готовить первые, вторые и третьи блюда путем жарки, варки и тушения, используя обычную кухонную утварь. Все газовые плиты с духовками изготавливаются из нержавеющей стали, но для плит без духовок предлагаются приборы из других металлов, устойчивых к коррозии. Современные коммерческие газовые плиты всегда оснащены запальником и устройством контроля газа и предназначены для отключения газа, когда пламя гаснет.

Если вы хотите купить плиты газовые для ресторанов и кафе для предприятия общественного питания первым вопросом является то, на чем она должна работать — на газе или на электричестве. В нашей стране газовые плиты намного дешевле электрических, особенно на кухнях больших ресторанов. Коэффициент полезного действия газовых плит в 1,5 раза выше, чем у электрических, что означает, что в единицу времени можно приготовить больше пищи, в результате чего с этой работой справляется меньшее количество рабочих конфорок на плите. Недостатками газовых плит являются характеристики используемого газа, риск утечки газа, возможность воспламенения и другие сложности при установке и подводе газовых труб, а также строгие требования безопасности при установке и эксплуатации данного вида кухонного оборудования.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *