Гидравлические ножницы
- Обновлено: 29.09.2023
Гидравлические ножницы — это специализированные машины для точной резки широкого спектра материалов, включая бумагу, картон, шины и крупные готовые изделия из ПКМ. Гильотинные ножницы используются в металлургической и бумажной промышленности, при производстве изделий из полимерных композитов и при переработке отходов.
Гидравлические ножницы разрезают изделия, размещенные в рабочей зоне машины, по линии зажима неподвижных и подвижных ножей. Резка происходит линейно. Однако некоторые модели гидравлических ножниц оснащены вращающейся консолью, которая изменяет направление резки, сохраняя положение изделия на столе. Усилие, создаваемое гидравлическим приводом, достаточно для стрижки твердых толстостенных изделий, а также пакетов (стопок) тонкостенных изделий.
При выборе гидравлических ножниц в arion-k.com следует обратить внимание на следующие эксплуатационные характеристики оборудования: — Гидравлический привод не предназначен для разрезания пакетов (стопок) изделий:
— Давление (Па), создаваемое гидроприводом во время работы;
— Усилие, необходимое для разрезания материала (кН, тонны);
— Расстояние между режущими ножами (мм);
— Усилие разжима (кН)
— Усилие выталкивания (кН);
— Усилие вытягивания (кН); Смещение рычага вытягивания (мм).
При расчете максимальной толщины реза следует учитывать среднюю нормативную прочность изделия из материала 450 Н/мм2 и максимально допустимую ширину самого изделия.
Подготовка строительной площадки включает в себя снос зданий и сооружений. Экскаваторные дробилки с ковшовой установкой обладают многими преимуществами и являются оптимальным выбором.
Высокая мощность и производительность не вызывают сомнений: дробилка способна справиться с самыми сложными материалами. Затем дробилка разбивает их и разделяет на лом и металлолом.
Такую же работу можно повторить и на других объектах. При этом нет необходимости в частом техническом обслуживании и замене деталей.
Как установить крашеры для экскаватора для дробления бетона на рабочее оборудование полноповоротного экскаватора? Сменный узел, выпускаемый заводом-изготовителем ковша, крепится в трех местах: первый палец служит для соединения подвижных щек между собой и с проушиной рукояти, второй палец фиксирует подвижные щеки на шатуне гидроцилиндра ковша, а упор приваривается к нижнему фланцу рукояти. В процессе сборки дробилки необходимо закрепить упоры и несколько раз повернуть подвижные челюсти для корректировки угла наклона неподвижных челюстей. После того как выбрано наиболее удобное для пользователя положение функционального узла, необходимо произвести окончательную сварку упорного элемента. Второй способ регулировки углового положения неподвижных губок заключается в том, что в отверстие рядом с упорным элементом вставляется штифт рычага.