Актуально
Пароконвектомат представляет собой совмещение пароварки и жарильни
- Обновлено: 12.02.2021
Пароконвектомат представляет собой совмещение пароварки и жарильни, если говорить простым языком. Он отличается высокими показателями по своей функциональности, которая позволяет заменить практически всю кухонную технику. Однако, это не единственное его преимущество:
- При использовании данного аппарата участие человека в процессе снижено до минимума, что позволяет существенно экономить электричество;
- Внушительная функциональность данного чуда техники позволяет значительно упростить и ускорить ремонт ресторанного оборудования;
- Возможно приготовление одновременно нескольких блюд. Однако, только при условии одинаковой температуры приготовления;
- В приборе имеются показатели влажности и температуры внутри, что позволяет существенно ускорить время приготовления пищи;
- В большинстве приборов продукты после приготовления теряют свой вес, здесь же это явление снижено до минимума;
- Пища готовится равномерно со всех сторон за счет системы циркуляции воздуха внутри аппарата;
- Если в камере готовятся сразу несколько блюд, то запах и вкус каждого остаются без изменений и не смешиваются друг с другом;
- Процесс готовки осуществляется практически без участия человека, что позволяет последнему заняться другими делами.