Актуально

Пароконвектомат представляет собой совмещение пароварки и жарильни

Пароконвектомат представляет собой совмещение пароварки и жарильни, если говорить простым языком. Он отличается высокими показателями по своей функциональности, которая позволяет заменить практически всю кухонную технику. Однако, это не единственное его преимущество:

  1. При использовании данного аппарата участие человека в процессе снижено до минимума, что позволяет существенно экономить электричество;
  2. Внушительная функциональность данного чуда техники позволяет значительно упростить и ускорить ремонт ресторанного оборудования;
  3. Возможно приготовление одновременно нескольких блюд. Однако, только при условии одинаковой температуры приготовления;
  4. В приборе имеются показатели влажности и температуры внутри, что позволяет существенно ускорить время приготовления пищи;
  5. В большинстве приборов продукты после приготовления теряют свой вес, здесь же это явление снижено до минимума;
  6. Пища готовится равномерно со всех сторон за счет системы циркуляции воздуха внутри аппарата;
  7. Если в камере готовятся сразу несколько блюд, то запах и вкус каждого остаются без изменений и не смешиваются друг с другом;
  8. Процесс готовки осуществляется практически без участия человека, что позволяет последнему заняться другими делами.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *