Актуально

Тандыр сармат атаман

Тандыр — глиняная печь, сковорода, духовка для приготовления еды. Тандыры очень разные по размеру и предназначению: у некоторых они выпекают хлеб, в остальных — блюда из овощей и мяса. Они стационарные — как вкопанные в землю, так и сложены в огнезащитную глину в виде бочки. Они малы и портативны и могут использоваться дома.

Тандыр сармат атаман купив, он будет служить вам не только как кухонный прибор, но и как декоративный элемент. Вы можете приготовить в нем большие мясные блюда, идеально подходит для выпечки целой ноги ягненка или других больших и длинных блюд, а благодаря диаметру горла 33 см удобно приготовить лепешки.

Мы представляем тандыр сармат атаман для приготовления шашлыка и различных сьедобностей во дворе, в сельской местности. Функция тандыра в середину кладутся дрова или древесный уголь, разжигаются, тандыр разогревается до максимальной температуры, затем на навесных шампурах вертикально выкладывается мясо (птицу, рыбу, дичь, овощи). Посмотрите сами — современная электрическая бритва не бреет так гладко, как может брить обычная бритва. Ни один электрический нагреватель или газовый камин не успевают за открытым огнем. Мясо готовится в Тандыре, гораздо сочнее и вкуснее, чем на гриле или на гриле. Вы попробуйте и  точно не пожалеете.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *