Актуально

В поиске настоящих магов, мы не могли не вспомнить о знаменитой ведьме

В поисках настоящего мага я не могла не вспомнить о знаменитой ведьме велеяра.

Она практик с большим стажем. В основном она работает с ритуальной черной и белой магией. Она добилась невероятных результатов в своей работе, и ее репутация в Интернете говорит сама за себя.

Ведьма велеяра изучала и практиковала основы колдовства с самого детства. Ее бабушка была колдуньей и учила свою внучку до самой смерти, после чего передала ей свои способности.

Ведьма велеяра начала свою практику 18 лет назад и, по ее словам, за это время многое повидала.

Что еще более интересно, что отличает велеяра от других магов, она одна из немногих практиков, которая работает со своими настоящими реквизитами, и когда вы придете оплачивать услуги ведьмы, реквизиты будут совпадать!

Кроме того, реквизиты для связи с Велеярой https://soyuzmagov.com/ относятся как к номерам телефонов, так и к абонентским ящикам и не изменятся.

Вы можете найти Велеяру на Instagram, а также на YouTube, что стало для нас отличной новостью, там же есть и отзывы о ведьме велеяре.

Вы также можете связаться с ведьмой по видеосвязи, а также отчитаться о ее работе с помощью фотографий. Если нет возможности приехать в Киев, мы доступны для личных консультаций.

Хотя основной упор делается на любовную магию, ведьма велеяра также использует славянскую магию, которая практиковалась ее предками и является основой ее мастерства.

Кстати, в своей работе Велеяра использует только безопасные методы воздействия. Она никогда не беспокоится о том, как ритуал повлияет на нее саму. По этой причине она проводит дополнительные ритуалы и дает силам расплату. Кроме того, по завершении работы она наложит защиту на вас и ваш объект воздействия, чтобы он остался на месте, даже если другой практик попытается его убрать. И все эти меры защиты совершенно бесплатны. Как говорит сама ведьма Велеяра: «Я предпочитаю заботиться о своих клиентах и своей работе сразу. Почти все практики сторонятся или просто требуют дополнительную плату за защиту или выкуп, но я считаю это совершенно неприемлемым, это должно быть частью их работы».

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.